地区网站:
部门: 职位: 专业: 学历:
您的当前位置:国家公务员考试网 > 常识辅导 > 其他 > 正文

政法干警《文化综合》:中国现代史强化题一-公务员考试网

2015-09-15 字号: | | 【 打印 】

  1.下列成就不属于全面建设社会主义时期的是( )。


  A.兰新铁路   B.包头钢铁基地


  C.成功试验第一颗原子弹   D.南京长江大桥


  2.社会主义十年探索建设时期,涌现出一批英雄模范人物,下列人物不属于这一时期的是( )。


  A.王进喜   B.雷锋


  C.焦裕禄   D.王崇伦


  1958年中共八大提出了“鼓足干劲、力争上游、多快好省地建设社会主义的总路线”,据此回答第3~5题:


  3.下列对中共八大二次会议提出的社会主义建设总路线评述正确的是( )。


  ①符合我国国情,较好地指导了社会主义建设


  ②反映了广大人民迫切要求改变我国经济文化落后状况的愿望


  ③忽视了客观经济发展规律


  ④总路线一无是处


  A.①②   B.③④


  C.①④   D.②③


  4.中共提出的建设社会主义的总路线的主要教训是( )。


  A.生产关系一定要适应生产力发展


  B.经济建设一定要高速度发展


  C.社会主义阶段要实行按劳分配


  D.经济指导方针要符合客观规律


  5.造成总路线这一失误的思想根源是( )。


  A.片面追求社会主义建设的高速度


  B.夸大人的主观能动性作用,忽视客观规律


  C.忽视人的主观能动作用


  D.违背了经济建设应综合平衡的原则


  总的来说,八大的方针是正确的,但在以后的实践中没有得到认真执行。据此回答第6~10题:


  6.以下史实违背了生产关系一定要适应生产力发展这一规律的是( )。


  A.“大跃进”   B.人民公社化运动


  C.反右倾斗争   D.全面调整国民经济


  7.下列关于人民公社化运动的说法错误的是( )。


  A.它是“大跃进”的产物,实质是一场生产关系的“大跃进”


  B.企图通过人民公社,使中国早日过渡到共产主义


  C.它达到了预期目的


  D.人民公社最突出的特点是一大二公


  8.1959年庐山会议上开展的“反右倾”斗争,实际上反掉的是( )。


  A.平均主义  B.主观主义


  C.实事求是  D.个人专断


  9.“反右倾”斗争造成的严重后果不包括( )。


  A.使“左”倾错误进一步发展


  B.严重损害了党内从中央到基层的民主生活


  C.是1959年 -1961年经济困难的原因之一


  D.造成国民经济比例失调


  10.把“大跃进”和人民公社化运动推向高潮的会议是( )。


  A.1956年中共八大     B.1958年中共八大二次会议


  C.1958年8月中央政治局北戴诃会议


  D.1959年夏中共中央庐山会议


  

 

 

 

 

  (浙江公务员考试网<http://www.zjgwyw.com.cn/>)参考答案


  1.D  2.D  3.D  4.D  5.B


  6.B  7.C  8.C  9.D  10.C

第一时间了解掌握公职类考试资讯/公告等考情,您可以把公务员考试网设为首页存为桌面或者收藏此网页,如有疑问详情在线咨询提问
  • «上一篇政法干警民法学复习重点(10)
    第十九章 民事责任  民事责任,对民事法律责任的简称,是指民事主体在民事活动中,因实施了民事违法行为,根据民法所承担的对其不利的民事法律后果或者基于法律特别规定而应承担的民事法律责任。民事责任属于法律责任的一种,是保障民事权利和民事义务实现的重要措施
  • 下一篇»政法干警备考资料:法制史笔记(9)
    明清时期的法律  (一)法律渊源  《大明律》,篇目变化大,7篇30卷460条,除名例律外,其他各篇以中央六部的名称命名,以强化中央集权制。  《明大诰》,为防止“法外遗奸”,朱元璋在修订《大明律》的同时,亲自审定了《明大诰》四篇。大诰是特别刑事法规
  • 海南事业单位考试行测辅导:中国的世界遗产
    海南事业单位考试行测辅导:中国的世界遗产  一、世界自然、文化遗产  自然遗产包括自然面貌、濒危动植物物种生态区、天然名胜和明确划定的自然地带。文化遗产包括文物、建筑群、遗址等,其区别于自然遗产的特征是有人类活动的痕迹。  1 中国丹霞—
  • 2015年新疆兵团政法干警考试公告
    2015年新疆兵团政法干警考试公告发布。新疆公务员考试网获悉,2015年新疆兵团基层政法机关定向招考培养122名公务员,网上报名时间:2015年8月24日10:00-8月31日18:00。笔试由公务员录用考试和教育入学考试组成。全部采用汉语答题。公务
  • 2015年浙江温州市政法干警体检通知
    2015年温州市公安系统招录人民警察学员体检通知各位进入体检的考生:  根据2015年温州市公安系统招录人民警察学员工作安排,定于2015年11月18日统一组织体检。请您携带本人身份证、面试通知书,在指定时间和地点(时间和地点附后)集中,统一参加体检
  • 2015年中国科学技术发展战略研究院招聘财务主管启事
    2015年中国科学技术发展战略研究院招聘财务主管启事已发布。本次计划招聘1名工作人员。报名时间:2015年9月7日前。报名方式:邮件报名。北京公务员考试网现将2015年中国科学技术发展战略研究院招聘财务主管启事公布如下。  2015年中国科学技术发展
  • 2014年陕西政法干警考试面试分组表
    陕西省2014年基层政法机关干警招录定向培养面试考生分组情况表(本表各职位考生按准考证号由小到大排序)11月22日下午基层政法机关干警招录定向培养面试考生分组情况表(34组-41组)考生分组准考证号姓名职位代码职位简称备注第34组9504610514
  • 2015年中国标准化研究院办公室岗位招聘公告
    2015年中国标准化研究院办公室岗位招聘公告已发布。本次计划招聘1名工作人员。报名时间:2015年9月30日前。报名方式:邮件报名。报名邮箱:zhaopin@cnis gov cn。北京公务员考试网现将2015年中国标准化研究院办公室岗位招聘公告公布
  • 2015年内蒙古包头市直和旗县区事业单位招聘岗位表
    2015年内蒙古包头市直和旗县区事业单位招聘岗位表已发布。本次计划招聘562名工作人员。招聘简章:2015年内蒙古包头市直和旗县区事业单位招聘考试公告。报名时间:2015年9月7日8:30开始至9月11日17:30止。报名方式:网上报名。报名入口:2
  • 2014年青海政法干警进入资格复审人员名单公示
    2014年青海政法干警进入资格复审的人员名单公示如下:姓名报考职位准考证号申论行测文化综合公务员合成教育合成加分总成绩名次备注魏晓青海北州海晏县公安局(1)(刑事侦查)1名110163010081965 558 68231 0327 33563 41
  • 2015年中国华侨历史博物馆招聘工作人员公告
    2015年中国华侨历史博物馆招聘工作人员公告已发布。本次计划招聘6名工作人员。报名时间:自公告发布之日起至2015年9月17日17:00止。报名方式:邮寄报名。北京公务员考试网现将2015年中国华侨历史博物馆招聘工作人员公告公布如下。  2015年中
  • 2015年四川政法干警考试职位表
    2015年四川政法干警考试职位表发布。四川公务员考试网获悉,2015年四川政法干警考试招录名额共424名。网络报名时间为2015年8月21日至8月25日8:00。笔试包括公务员公共科目考试和教育入学考试。月19日公务员公共科目考试为:《行政职业能力测
  • 2015年新疆兵团政法干警考试职位表
    2015年西藏政法干警考试职位表发布。新疆公务员考试网获悉,2015年新疆兵团基层政法机关定向招考培养122名公务员,网上报名时间:2015年8月24日10:00-8月31日18:00。笔试由公务员录用考试和教育入学考试组成。全部采用汉语答题。公务员
  • 2015年辽宁政法干警考试公告
    2015年辽宁政法干警考试公告发布。辽宁公务员考试网获悉,2015年辽宁省计划招录培养252人。报名时间为2015年8月26日9时至8月28日24时,笔试包括公务员公共科目考试和教育入学考试。所有考生均需参加公务员公共科目考试和教育入学考试。公务员公
  • 2014年青海政法干警考试体能测评结果及递补人员名单
    2014年政法干警招录培养体制改革试点公安机关招录培养人民警察体能素质测评结果及递补人员名单公告  现将青海省2014年政法干警招录培养体制改革试点公安机关公开招录培养人民警察体能素质测评结果及递补人员名单公告如下:  另:一、递补人员体能素质测评时
  • 2015年内蒙古包头市直和旗县区事业单位招聘562人公告
    2015年内蒙古包头市直和旗县区事业单位招聘考试公告已发布。本次计划招聘562名工作人员。报名时间:2015年9月7日8:30开始至9月11日17:30止。报名方式:网上报名。报名入口:2015年内蒙古包头市直和旗县区事业单位招聘报名入口。笔试内容中
  • 2015年内蒙古包头市直和旗县区事业单位招聘报名入口
    2015年内蒙古包头市直和旗县区事业单位招聘报名入口即将开通。本次计划招聘562名工作人员。报名时间:2015年9月7日8:30开始至9月11日17:30止。报名方式:网上报名。招聘简章:2015年内蒙古包头市直和旗县区事业单位招聘公告。笔试内容中的
  • 2015中国科学院遗传与发育生物学研究所张爱民研究组招聘公告
    2015中国科学院遗传与发育生物学研究所张爱民研究组招聘公告已发布。本次计划招聘1名工作人员。报名方式:邮件报名。报名邮箱:amzhang@genetics ac cn。北京公务员考试网现将2015中国科学院遗传与发育生物学研究所张爱民研究组招聘公告
  • 2015年广西法院系统政法干警面试资格审查通告
    广西公务员考试网现将2015年广西法院系统政法干警面试资格审查通告发布如下:广西壮族自治区高级人民法院2015年度政法干警招录培养体制改革试点招考面试资格审查通告  为做好2015年政法干警招录培养体制改革试点招考面试资格审查工作,按照《2015年度
  • 2016年国考中国科协递补人员面试确认和资格复审公告
    中国科协2016年考试录用公务员递补人员面试确认和资格复审公告  国家公务员考试网讯:因2名考生放弃面试资格,根据公务员考试录用有关规定,在公共科目笔试合格的考生中,按照笔试成绩从高到低的顺序,递补以下2名考生为中国科协2016年考试录用公务员面试人
  • 2015年广西政法干警考试报考指南
    2015年广西政法干警考试公告发布。广西公务员考试网获悉,我区招录培养计划175人。报名时间为2015年8月25日8:30- 8月27日18:00。笔试包括公务员公共科目笔试和教育入学考试。公务员公共科目笔试内容为行政职业能力测验和申论考试,可使用2
  • 2015年山西政法干警体能测评及资格复审公告
    山西公务员考试网现将2015年山西政法干警体能测评及资格复审公告发布如下:2015年山西省政法干警招录体能测评及资格复审公告  根据《2015年山西省政法干警培养体制改革试点工作招录公告》的有关要求,现将体能测评及资格复审有关事项通知如下:  一、体
  • 2015年内蒙古包头市开发基层公益性岗位招募700人公告
    2015年包头市开发基层公益性岗位招募高校毕业生实施方案已发布。本次计划招募700名高校毕业生。报名时间:2015年8月31日起至9月9日。报名方式:现场报名。报名地点:户口所在地旗县区就业服务局。内蒙古公务员考试网现将2015年包头市开发基层公益性
  • 2015年辽宁政法干警考试法检系统面试前资格复审公告
    辽宁公务员考试网现将2015年辽宁政法干警考试法检系统面试前资格复审公告发布如下:  2015年辽宁省政法干警招录培养体制改革  试点招考(招生)法院、检察院系统  面试前资格审查公告  2015年辽宁省政法干警招录培养体制改革试点招考(招生)笔试成
  • 2015安徽芜湖市政法干警考试招录面试确认通知
    2015安徽芜湖市政法干警考试招录面试确认通知  安徽公务员考试网讯:根据省委政法委、省委组织部、省人社厅等11个部门颁发的《安徽省2015年政法干警招录培养体制改革试点工作实施方案》和省委组织部、省人社厅、省公务员局《关于安徽省2015年政法干警招
  • 2014年青海政法干警考试体能测试公告
    青海省2014年政法干警招录培养体制改革试点公安机关公开招录培养人民警察体能素质测评的公告  根据《青海省2014年政法干警招录培养体制改革试点公安机关公开招录培养人民警察公告》,经省人力资源和社会保障厅、省公安厅、省公务员局研究决定,定于2014年
  • 2014年青海政法干警考试体能测评结果及递补人员名单
    2014年政法干警招录培养体制改革试点公安机关招录培养人民警察体能素质测评结果及递补人员名单公告  现将青海省2014年政法干警招录培养体制改革试点公安机关公开招录培养人民警察体能素质测评结果及递补人员名单公告如下:  另:一、递补人员体能素质测评时
  • 2015年中国纤维检验局遴选公务员面试公告
    中国纤维检验局2015年公开遴选公务员面试公告  国家公务员考试网讯:根据中组部、人力资源和社会保障部、国家公务员局《2015年中央机关公开遴选和公开选调公务员工作实施方案》规定,现就2015年中国纤维检验局公开遴选公务员面试有关事宜通知如下:  一
  • 2015年河北政法干警考试职位表
    2015年河北政法干警考试职位表发布。河北公务员考试网获悉,全省招录计划758名,报名时间:8月23日9:00 - 8月27日16:00,笔试包括公务员公共科目考试和教育入学考试。笔试在石家庄市进行。公务员公共科目考试。9月19日进行《行政职业能力测
  • 2015年江苏政法干警考试公告
    2015年江苏政法干警考试公告发布。江苏公务员考试网获悉,2015年江苏政法干警考试计划招考191人,报名、照片上传时间:2015年8月26日9∶00~8月30日16∶00,笔试包括公务员公共科目考试和教育入学考试。:按培养学历层次采取分类考试的方式
  • 2015年中国科学院力学研究所科技岗位招聘公告
    2015年中国科学院力学研究所科技岗位招聘公告已发布。报名时间:即日起至2015年10月25日。报名方式:邮件报名。北京公务员考试网现将2015年中国科学院力学研究所科技岗位招聘公告公布如下。  2015年中国科学院力学研究所科技岗位招聘公告  中国
  • 2014年青海果洛州政法干警考试政审递补名单公告
    果洛州2014年政法干警招录培养体制改革试点公安机关公开招录培养人民警察政审递补人员名单公告  现将青海省2014年政法干警招录培养体制改革试点公安机关公开招录培养人民警察政审递补人员名单予以公告。咨询电话:0975-8384438。  体检合格考生
  • 2013年国家公务员考试常识判断百科知识精选&lt;39&gt;
    2012年安徽省公务员考录工作已基本结束,国家公务员考试网(http: www chinagwy org cn)从省人社厅有关部门获悉,明年省考或将“变脸”,笔试试行“2+X”分类考试模式,《申论》成
  • 2014年河南公务员考试常识判断之政治常识4
    1 “三个代表”重要思想的根本出发点和落脚点是( )。  A 坚持党的阶级性  B 坚持党的先进性  C 增强党的阶级基础,扩大党的群众基础  D 代表最广大人民的根本利益  2 贯彻科学发展观,就要树立正确的政绩观,
  • 甘肃公考常识判断之法律知识练习(13)
    1 王华,因涉嫌挪用资金罪被公安机关立案侦查,侦查终结后移送人民检察院审查起诉。人民检察院经审查后,认为犯罪嫌疑人王华没有犯罪行为,经检察委员会讨论,作出不起诉的决定。下列哪一表述是正确的? A 本案应由人民检察院立案侦查 B 人民检察院应
  • 甘肃公考常识判断之法律知识练习(1)
    1:吊销违法者的经营许可证是(   )。 A: 执行罚 B: 行政处罚 C: 行政处分 D: 行政强制执行 2:对因限制人身自由的行政强制措施不服提起的起诉,由原告所在地或被告所在地的人民法院管辖,这种管辖属于(   )。 A: 指定
  • 2014年国家公务员考试政治常识练习题(31)
    常识判断作为公务员笔试中行测的一类题型,考察的知识点通常涵盖政治、经济、法律、历史、文化、地理、环境、自然、科技等几个方面。对常识判断进行系统复习是必不可少的,但是也需要通过适当的练习检验复习效果。国家公务员考试网(http: www chinag
  • 甘肃公考常识判断之法律知识练习(9)
    1:全国人民代表大会代表的选举应由(   )。 A: 全国人民代表大会常务委员会主持 B: 省、自治区、直辖市人民代表大会主席团主持 C: 国家主席主持 D: 人大常委会委员长主持 2:我国现行宪法规定劳动是公民的(   )。 A:
  • 2013年甘肃公务员考试百科常识讲解(16)
    1 地球北回归线上的唯一的自然风景保护区“鼎湖山”在: 云南昆明 2 中国的尼姑最早是何时出现的:南北朝 3 弱冠指的是: 二十岁 4 佛教传入中国中原的第一座佛庙是:白马寺 5 太平洋平均深度:四千
  • 甘肃公考常识判断之法律知识练习(8)
    1:物权是指权利人对物的(   )。 A: 直接占有和支配 B: 间接占有和支配 C: 直接占有,间接支配 D: 间接占有,直接支配 2:我国民法通则规定,普通诉讼时效是(   )。 A: 1年 B: 2年 C: 3年 D: 5年
  • 2015河北公务员考试常识辅导:防空识别区
    对于备考2015河北公务员考试的考生来说,此时正是积累行测常识判断知识的大好时光,为此,河北公务员考试网(http: www chinagwy org cn hebei )专家将一些常识考点进行总结供大家参考。  防空识别区  2013年11月23
  • 2013年甘肃公务员考试百科常识讲解(9)
    1 把办理与银钱有关的大金融机构称为银行,最早见于: 《资政新篇》 2 唐代的北方草原上,契丹酋长辗转臣服于唐朝和谁之间? 突厥 3 “联合国教育、科学及文化组织”于1946年11月4日成立,总部设在: 巴黎
  • 2013江苏省公务员考试公共基础知识大纲解读
    2013年江苏公务员考试已确定2月22日-28日报名,3月24日笔试,考试公告、职位表、大纲等信息已在第一时间发布。考生需要了解相关2013年江苏省公务员考试信息,可点击查看:2013年江苏省公务员考试信息专题。为了方便广大考生做到有目的、有针对性地
  • 2013年甘肃公务员考试百科常识讲解(17)
    1 庐山是一座: 正确答案: 断层山 2 春秋》是根据哪国史料编成的一部历史书? 鲁国 3 夏代末年,夏王室内政不修,外患不断,阶级矛盾日趋尖锐。夏桀即位后骄奢淫逸,日夜与谁饮酒作乐,挥霍无度? 妹喜 4 英国“Bea
  • 2013年甘肃公务员考试法律常识(一)
    1、法的概念和本质 法是由国家制定、认可并保证实施的,反映由特定物质生活条件所决定的统治阶段意志,以权利和义务为内容,以确认、保护和发展统治阶级所期望的社会关系和社会秩序为目的行为规范体系。 共同本质:法是统治阶级意志的表现。 基本
  • 2015河北公务员考试常识辅导:文学体裁与史书体例
    对于备考2015河北公务员考试的考生来说,此时正是积累行测常识判断知识的大好时光,为此,河北公务员考试网(http: www chinagwy org cn hebei )专家将一些常识考点进行总结供大家参考。  文学体裁即文学作品的类别。它分为散
  • 甘肃公务员考试常识判断练习(1)
    1 搞好改革开放的根本保证是() A 保持安定团结的政治局面 B 坚持四项基本原则 C 始终以经济建设为中心 D 坚持实事求是的思想路线 2 将南京辟为通商口岸的不平等条约是() A 《天津条约》 B 《北京条约》 C 《马关条约
  • 2013福建公务员考试常识判断重要考点精梳
    根据工作安排,福建省2013年度考试录用公务员笔试时间定为2013年4月13日,预计将于3月上旬发布招考公告及招考职位表。招考信息请及时查询福建省公务员考试录用网(http: www fjkl gov cn )、福建公务员考试网(www china
  • 2013年甘肃公务员考试百科常识讲解(13)
    1 风切变对飞机的安全有很大危害,它: 对飞机起飞和着陆时危害最大 2 拿破仑曾经建立过: 百日王朝 3 影响植物分布最重要的条件是: 气候 4 1937年发生了飞艇史上著名的空难,当时起火爆炸导致35人丧生的飞艇名字为: 兴登堡
  • 四大建议把握2013年福建公务员行测常识判断
    根据工作安排,福建省2013年度考试录用公务员笔试时间定为2013年4月13日,预计将于3月上旬发布招考公告及招考职位表。招考信息请及时查询福建省公务员考试录用网(http: www fjkl gov cn )、福建公务员考试网(www china
  • 2013年4.13联考冲刺:常识判断之公文题型特点
    据国家公务员考试网(www chinagwy org cn)统计,山东、福建、内蒙古、江西相继发布信息,明确2013年4月13日进行笔试,重庆市也明确4月开考。国家公务员考试网小编根据往年情况判断,预测今年4月联考时间也在4月13日,简称413联考。
  • 2013年甘肃公务员考试百科常识讲解(10)
    1 对我国影响最严重的海上灾害是:台风 2 而立之年是:三十岁 3 大陆漂移假说的提出的时间?1912 4 帝王陵区内的“神厨库”是做什么的?宰杀畜牲做祭品 5 下列岛屿属于火山岛的是:大堡礁 6
  • 2013福建公务员考试常识考前点拨
    日前,福建省2013年度考试录用公务员笔试时间已确定为2013年4月13日,预计将于3月上旬发布招考公告及招考职位表。现距2013年福建公务员笔试时间还有70天的时间,除去过年、报名所花费的时间,真正复习的时间只有60天不到。国家公务员考试网(www
  • 2013年甘肃公务员考试百科常识讲解(29)
    1 河南出土的商代文物“司母戊鼎”是什么材料制作的? 青铜 2 什么高原被人民称为坝子,是我国的主要耕作地区? 云贵高原 3 我国是什么时候采用公历的? 辛亥革命以后 4 山西大同的火山是什么山? 死火山
  • 2013年福建公务员:推理知识在论证类题目中的运用
    福建省公务员局透露:根据工作安排,福建省2013年度考试录用公务员笔试时间定为2013年4月13日,预计将于3月上旬发布招考公告及招考职位表。目前,福建省公务员局暂未申明2013年福建公务员考试形式及命题形式,国家公务员考试网(www chinagw
  • 2015河北公务员考试常识辅导:国家机关工作人员职业道德概述
    对于备考2015河北公务员考试的考生来说,此时正是积累行测常识判断知识的大好时光,为此,河北公务员考试网(http: www chinagwy org cn hebei )专家将一些常识考点进行总结供大家参考。  1、道德的概念  道德是由一定的社
  • 2013年甘肃公务员考试百科常识讲解(27)
    1 内蒙古人所说的“风季”是哪个季节? 春季 2 西印度群岛位于: 大西洋西部 3 中国在南极设立的第一个考察站叫什么名字? 长城站 4 发动第二次鸦片战争的国家是: 美、俄 5 哪一民族把奶制品称为&ldqu
  • 甘肃公考常识判断之法律知识练习(11)
    1.某公民死亡,其子女开始继续其遗产,引起该继续关系产生的某公民死亡这一现象,在法律上称为( )。 A.法律事件 B.法律行为 C.不可抗力 D.法律因素 2.犯渎职罪的主体是( )。 A.是非凡主体 B.是一般主体
  • 2015年天津选调生考试真题答案解析行测部分
    2015年天津市选调生考试笔试于1月11日举行,天津公务员考试网(www chinagwy org cn tianjin)根据考生回忆的题目,特尽快为考生们整理了2015年天津选调考试行测答案与解析,提供给广大考生,为考生估分提供帮助!  在此提醒,
  • 2013年甘肃公务员考试百科常识讲解(26)
    1 哪个国家有“千湖国”的称号:芬兰 2 东帝汶的首都在: 帝力 3 为什么长江、黄河都是从西往东流?我国的地势是西部高,东部低 4 东南亚著名的矿产是:锡和石油 5 祁连山是哪两个省(区)的分界线:青海与甘肃
  • 甘肃公考常识判断之法律知识练习(7)
    1:下列权利中不属于人格权的(   )。 A: 名誉权 B: 荣誉权 C: 姓名权 D: 肖像权 2:注册商标每次续展有效期为(   )年。 A: 五 B: 十 C: 十五 D: 二十 3:在我国,发明专利权的期限为(   )
  • 2013年甘肃公务员考试百科常识讲解(22)
    1 世界水城威尼斯有多少个岛屿? 一百多个 2 惟知跃进是谁的口号?李大钊 3 世界上第一颗人造卫星是哪个国家发射的?苏联 4 一战后的法西斯党在哪里出现? 意大利 5 国际奥委会在哪里建立? 巴黎 6 瑞士是联合国的